статья

Обладатели премии Brightspot в III квартале

by The Smartsheet Team

20 октября 2023 г.

В Smartsheet ценят успехи сотрудников. Мы вместе работаем над достижением значимых изменений, и, когда наши коллеги добиваются выдающихся результатов, это заслуживает всеобщего внимания.

Каждый квартал мы выбираем сотрудников, чьи успехи будут отмечены премией Brightspot. Все кандидатуры выдвигаются их коллегами. Обладатели премии придерживаются принципов Smartsheet и применяют в своей работе пять основных компетенций, определяющих успех нашей компании: достигают результатов, берут на себя ответственность, завоёвывают доверие коллег и клиентов, ценят и умело используют разнообразие мнений, а также непрерывно узнают новое и адаптируются к меняющимся условиям. Они подают пример всему коллективу. Пора познакомиться с обладателями премии Brightspot в этом квартале и узнать, что говорят о них коллеги!

Джей — старший менеджер группы Resource Management. Он выполняет крайне важную руководящую роль: организует работу над одним из основополагающих проектов по управлению ресурсами. Джей постоянно взаимодействует со многими заинтересованными лицами, составляет подробные спецификации и активно сотрудничает с командой инженеров и разработки пользовательского интерфейса, чтобы платформа Smartsheet отличалась функциональностью и удобством. Кроме того, он всегда готов помочь своим подчинённым.

Что говорят коллеги Джея

"Мне многому удалось научиться благодаря Джею. Он и сейчас помогает мне всё время узнавать новое. Меня восхищает его способность одновременно взаимодействовать с большим количеством заинтересованных лиц. Джей — отличный коллега, и отделу Resource Management повезло, что он работает именно у нас. Желаю ему успеха!"

"Джей очень глубоко понимает потребности клиентов и рынка, и это заметно по результатам его работы. Кроме того, Джей всегда готов помочь не только своим подчинённым, но и сотрудникам других отделов".

"Джей Шипли — исключительный человек. Он активно работает над совершенствованием Resource Management и Smartsheet в целом. Он всегда готов помочь другим сотрудникам понять, как устроен сервис Resource Management, и ответить на их вопросы. Мы с коллегами многому учимся у него. Жаль, что в Smartsheet нет сотни таких Джеев. Ведь он помогает нам достигать отличных результатов!"

Джей, что для вас означает эта награда?

"Получение премии Brightspot — большая честь для меня. Приятно работать в компании, которая помогает раскрыться потенциалу своих сотрудников. И несмотря на то что премия вручается сотруднику за личные заслуги, она также свидетельствует о том, какую замечательную работу проделала вся команда Resource Management".

Коннор занимается разработкой, внедрением и поддержанием компенсационных программ Smartsheet. Он признанный эксперт во всех вопросах, связанных с долго- и краткосрочными компенсационными стратегиями. Коннор разрабатывает ежегодный цикл пересмотра компенсационных программ, применяя нестандартные решения для совершенствования и корректировки соответствующих систем, чтобы они не только отвечали потребностям наших сотрудников и бизнеса, но и превосходили их. Под его руководством компания внедрила мощные компенсационные инструменты, он разработал компенсационные схемы и обеспечил их поддержку, а также провёл изменения, которые затронули каждого сотрудника Smartsheet. Коннор стремится к постоянному улучшению существующих решений и не останавливается на достигнутом.

Что говорят коллеги Коннора

"Будь то повседневная задача, разработка сложной системы компенсаций или внедрение готовой программы, Коннор всегда достигает отличных результатов. Он придерживается принципов Smartsheet и выступает не только как эксперт по вопросам систем компенсации, но и как руководитель команды. Он всегда готов порождать новые идеи, брать на себя дополнительные обязанности и поддерживать коллег. А ещё он никогда не руководствуется принципом «мы будем делать так, потому что так мы делали всегда», и в этом одна из его сильных сторон. Коннор постоянно ищет способы повысить эффективность работы — такие, которые бы ещё долго приносили пользу проекту, сотрудникам и компании в целом".

"Коннор Джонс — незаменимый сотрудник. В своей работе он придерживается высочайших стандартов, и это трудно не заметить. Он не первый год управляет программами компенсации, и делает это превосходно. Неудивительно, что он заслужил доверие своего окружения. Коннор прикладывает большие усилия к тому, чтобы у его партнёров были все ресурсы для успешного выполнения работы. Он мыслит нестандартно, задаёт ценные вопросы и постоянно учится, чтобы быть готовым к новым нестандартным задачам. Удачи, Коннор!"

"Очень важно, чтобы партнёр, ответственный за работу с тем или иным модулем, досконально знал все его особенности. Я всегда могу рассчитывать на Коннора и полностью на него положиться. Он много раз предлагал свою помощь даже в тех случаях, когда от него это и не ожидалось, — он просто хотел поддержать коллег".

Коннор, что для вас означает эта награда?

"Получить премию Brightspot за доверие коллег и клиентов — большая честь. Я очень благодарен всем, кто выдвинул мою кандидатуру. Однако нужно помнить, что выдающийся результат — это всегда плод коллективных усилий. То, что нам удаётся делать в отделе People & Culture, было бы невозможно без взаимной поддержки и доверия. Поэтому я считаю, что этой награды достоин каждый из сотрудников, с которым я работаю каждый день. Ведь именно мои коллеги мотивируют меня развиваться и идти вперёд".

Трэвис — специалист по разработке программного обеспечения, он отвечает за внедрение сразу нескольких сложных и очень востребованных клиентами функций. Кроме того, он взял на себя работу с диспетчером рабочего процесса интеграций — внутренним продуктом, который позволит команде по работе с интеграциями сэкономить много времени и усилий. От усилий Трэвиса во многом зависит развитие и рост его подчинённых, и он всегда готов помочь другим советом. Его способность задавать правильные вопросы, кропотливо прорабатывать детали, учиться новому прямо в процессе работы и помогать коллегам с задачами, не входящими в его круг обязанностей, — качества, которые высоко ценят в коллективе.

Что говорят коллеги Трэвиса

"Мне очень нравится работать с Трэвисом. Он очень внимательно подходит к любой проблеме, всегда обращается к окружающим, чтобы учесть разные мнения, а его навыки планирования проектов, организации и коммуникации сравнимы с навыками высшего руководства Smartsheet. Наконец, Трэвис просто заражает всех вокруг своим энтузиазмом и хорошим настроением".

"Трэвис действительно работает с отдачей, поддерживая своих коллег и обеспечивая превосходные результаты для наших клиентов. Он приступил к работе над крупным и сложным проектом, который позволил бы команде Customer Experience наладить собственные интеграции, и успешно справился с ним. Трэвис не только пишет «чистый», эффективный бэкенд-код, но и активно помогает коллегам, работающим с фронтендом. Он не опускает руки, пока не станет ясно, что клиенты будут довольны. Словом, Трэвис однозначно заслужил эту награду, ведь он обладает качествами, которые так важны для сотрудников Smartsheet!"

"С самых первых дней работы в компании Трэвис стал опорой коллектива. Он успешно справляется со всеми своими проектами и смотрит на всё с оптимизмом. Трэвис предложил регулярно отмечать успехи сотрудников на ретроспективах. Он готов поддержать каждого в нашей команде, и это очень помогает. А ещё он выступает в качестве ментора, и с ним очень приятно работать. Я точно знаю: если Трэвис приступает к делу, то получит блестящий результат".

Трэвис, что для вас означает эта награда?

"Получение премии Brightspot за способность ценить и использовать разнообразие мнений — это очень важно для меня, и я даже несколько смущён. Очень приятно узнать, что и коллеги, и руководители считают, что я принимаю во внимание разные мнения в ходе своей повседневной работы, и я намерен поступать так и дальше. После того как мои успехи отметили перед всеми сотрудниками, я ходил с улыбкой несколько дней подряд!"

Пиа — старший менеджер в отделе Customer Excellence Product Readiness, и у неё много обязанностей. Она занимается поддержкой стратегии по выводу на рынок предложений в области удовлетворённости клиентов, управлением текущими программами, а также реализацией новых проектов. Именно к Пиа обращаются коллеги, у которых возникают наиболее трудные вопросы. Она постоянно готова адаптироваться к изменениям и новым условиям.

Что говорят коллеги Пиа

"Я часто слышу, что Пиа просто незаменима. Она контролирует своих подчинённых, мотивирует их, помогает им быть в курсе событий и соблюдать сроки. Она берётся за сложные проекты и успешно выполняет их — снова и снова".

"Когда у нас появляется сложный проект, где требуется активное взаимодействие с другими отделами, за него принимается Пиа, ведь на неё можно положиться. С её помощью всем удаётся найти общий язык и приступить к работе над масштабируемыми программами, которые способствуют развитию компании".

"Пиа отвечает за взаимодействие команды Control Center с отделом Customer Excellence и всегда отстаивает интересы клиентов".

Пиа, что для вас означает эта награда?

"Для меня это большая честь! Мне очень нравится работать с людьми из разных отделов Smartsheet, ведь это значит, что я могу многому научиться у коллег."

Лора — прирождённый лидер. Она занимается всеми тактическими и операционными аспектами работы с тремя крупнейшими клиентами Smartsheet в регионе ЕБВА (Европа, Ближний Восток и Африка) и делает это с большим энтузиазмом. Лора заняла эту должность во время переходного периода. Её скрупулёзный подход и готовность уделять внимание мельчайшим деталям стали залогом того, что мы смогли удовлетворить потребности всех заинтересованных сторон. Она умеет выстраивать отношения с клиентами как никто другой, благодаря чему компания Smartsheet добилась выдающихся коммерческих успехов в этом регионе.

Что говорят коллеги Лоры

"Её целеустремлённость, профессионализм, готовность вести за собой людей и умение выстраивать коммуникацию оказались незаменимы при работе с ключевыми клиентами. Несомненно, нам не удалось бы укрепить отношения с этими клиентами, если бы не её вклад в переходный период. Конечно, Лора заслуживает получить премию Brightspot!"

"Я хочу номинировать Лору на премию Brightspot, чтобы отметить её усилия по поддержанию отношений с клиентами. Она многое делает для того, чтобы их инвестиции в Smartsheet максимально окупились, и постоянно ищет возможности сделать наш сервис ещё более ценным для них. Без вклада Лоры отдел Large Enterprise в регионе ЕБВА развивался бы гораздо медленнее. Мы очень благодарны за помощь Лоры и её стремление развивать присутствие Smartsheet в различных регионах!"

"Успехи Лоры трудно не заметить. Начав работать в Smartsheet, она очень быстро стала подавать пример всей команде. Она отлично умеет выстраивать отношения с клиентами, добиваться нужных результатов, а также смогла наладить работу в своём регионе без менеджера по работе с ключевыми клиентами в течение последнего квартала, обеспечивая значительный рост показателей. Это достойно награды!"