статья

Обладатели премии Brightspot в I квартале

by The Smartsheet Team

Мы уверены, что вовлечённый труд необходимо поощрять. Раз в квартал мы чествуем сотрудников, которые придерживаются принципов Smartsheet и применяют в своей работе пять основных компетенций, определяющих успех нашей компании: достигают результатов, берут на себя ответственность, завоёвывают доверие коллег и клиентов, ценят и умело используют разнообразие мнений, а также непрерывно узнают новое и адаптируются к меняющимся условиям.

Познакомьтесь с победителями этого квартала. Они были номинированы на награду своими коллегами, которые признали их достижения и сочли их источником вдохновения и образцом для подражания. Итак, представляем обладателей премии Brightspot.

Earn Trust Brightspot Award

Эмми работает старшим инженером-программистом и неизменно обеспечивает высокое качество своих проектов. Коллеги ценят её готовность делиться знаниями и бесконечную отзывчивость. Она всегда находит время, чтобы помочь коллегам с проверкой кода и оставить им детальный отзыв.

Что говорят коллеги Эмми

"В команде инженеров многое держится на Эмми. Она обеспечивает высокое качество работы отдельных команд и организаций и помогает развивать корпоративную культуру. Её вклад в эти области трудно переоценить".

"Над чем бы ни работала Эмми, можно быть уверенным, что она сделает это хорошо".

Что для вас означает эта награда?

"Это необыкновенное ощущение! Я очень благодарна за возможность работать с людьми, которые помогают мне не только развиваться, но и самореализовываться. В отделе разработки очень ценят такие черты, как отзывчивость и доверие. Это помогло мне взять на себя множество обязанностей с первого дня работы. Хочу сказать спасибо коллегам, руководителям и компании в целом за возможность раскрыть свой потенциал", — Эмми Руссо (Emmi Russo).

Take Accountability Brightspot Award

Айзек — инженер технической поддержки 3-го уровня. Он работает в Smartsheet уже пять лет и был номинирован на премию Brightspot за глубокие технические познания и высокое качество работы. Айзек отвечает за коммуникацию между крупными корпоративными клиентами и нашими отделами развития продукта и разработки. Коллеги Айзека ценят его за открытость, готовность помогать как членам команды, так и клиентам, а также за настойчивость при решении проблем.

Что говорят коллеги Айзека

"Что сказать об Айзеке в первую очередь? Он может справиться с любой задачей. Он всегда найдёт решение".

"Клиенты неоднократно отмечали, что очень довольны поддержкой высокого уровня, которую каждый день оказывает Айзек".

Что для вас означает эта награда?

"Я был сильно впечатлён, когда присутствовал при объявлении имён получателей премии Brightspot в 2018 году на своём первом собрании отдела, но никогда не думал, что сам смогу получить эту награду. Работа в Smartsheet на протяжении последних пяти лет многое изменила в моей жизни. Я достиг таких высот, о каких не мог даже мечтать. В общем, эта награда значит очень многое для меня. Это видимое признание моей работы, и я испытываю глубокую благодарность", — Айзек Хосе (Isaac Jose).

Drive Results Brightspot Award

Коллеги ценят Майкла за то, что он всегда стремится достичь результатов независимо от обстоятельств. Он не жалеет времени и сил, чтобы выполнить поставленную задачу, и его работа отличается высоким качеством. Он всегда готов помочь коллегам и поддержать их, и с ним очень приятно работать. Именно благодаря его усилиям отделу финансовых операций Smartsheet удаётся экономить от 24 до 38 часов каждый месяц.

Что говорят коллеги Майкла

"Когда мне выпадает шанс поработать с ним, я точно знаю, что всё получится".

"Майкл всегда уделяет много времени тому, чтобы разобраться в задаче, стоящей перед нашим бизнесом, а затем принимается активно работать над её решением".

Что для вас означает эта награда?

"Я очень рад. Такое признание — большая честь для меня. Это прекрасное чувство — иметь возможность каждый день решать задачи, позитивно влияющие на работу Smartsheet, и получать одобрение коллег. Кроме того, я хочу подчеркнуть, что мои проекты не были бы успешными без усилий разработчиков, которые воплощают их на практике. Давайте поблагодарим их!" — Майкл Поповичи (Michael Popovici).

Value Brightspot Award

Келси получила признание за свой стиль руководства, который отличают прозрачность и отзывчивость. Она делает так, чтобы каждый сотрудник мог высказать своё мнение и получить признание своих усилий. Келси работает в Smartsheet уже семь лет. Её подчинённые отмечают, что она всегда находит время для каждого, помогает коллегам раскрывать их потенциал и никогда не теряет оптимизма.

Что говорят коллеги Келси

"Каждый день она посвящает много времени и усилий решению задач, стоящих перед нашей командой, и делает это с большой самоотдачей. Она никогда не останавливается на достигнутом".

"Келси обладает удивительным умением последовательно руководить коллективом при внедрении изменений. Она учитывает мнение каждого и поддерживает атмосферу прозрачности и отзывчивости даже в самых сложных обстоятельствах".

Что для вас означает эта награда?

"Стать лауреатом премии Brightspot — большая честь для меня. Я благодарна коллегам за признание своего вклада. Эта награда показывает, что в нашей компании ценится творческий подход к решению проблем и стремление к постоянному развитию. Мне повезло, что вокруг работают люди, которые подталкивают меня к выходу из зоны комфорта и всегда готовы поддержать на этом пути. Я очень благодарна за возможность работать в обстановке, где ценят инновации и дают возможность претворять идеи в жизнь. Спасибо вам за высокую оценку моих усилий!" — Келси Уитт (Kelsey Witt).

Learn and Adapt Brightspot Award

Армин работает в Smartsheet не так давно, но коллеги успели оценить его способность быстро находить верные решения и задавать актуальные вопросы. Создав отчёты и панели мониторинга, предоставляющие важные сведения, Армин повысил эффективность работы с данными отдела по взаимодействию с клиентами. Теперь его коллеги тратят меньше времени на сбор и обработку данных.

Что говорят коллеги Армина

"Благодаря ему мы стали работать гораздо эффективнее".

"Вклад Армина в работу нашей команды трудно переоценить. Он точно формулирует вопросы, придумывает способы решения сложных задач и эффективно расставляет приоритеты, а ещё с ним очень приятно работать. Он просто незаменим".

Что для вас означает эта награда?

"Премия Brightspot значит для меня очень многое, ведь я знаю, что её удостаиваются по-настоящему умные и талантливые сотрудники. Компания Smartsheet стала первым местом, где я смог экспериментировать и применять творческий подход к работе. Хочу поблагодарить коллег, которые постоянно поддерживают меня несмотря на то, что я работаю здесь совсем недолго. Люди, которые окружают меня тут, — самое важное и ценное", — Армин Ахметович (Armin Ahmetovic).